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Ce samedi j'avais pour mission de tester les douceurs proposées chez Merrily's Atelier Sucré... Il est des missions plus désagréables, je vous l'accorde. Reste que les cupcakes ne sont en général pas ma tasse de thé. J'en ai testés pas mal à New-York et je trouvais systématiquement que la garniture était leur seul intérêt, la base étant souvent trop lourde et peu savoureuse. J'allais enfin savoir si les cupcakes belges étaient meilleurs... Eh bien ma réponse est sans équivoque: OUI!!!

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J'ai testé le cupcake au pavot et garniture amande: une tuerie! Délicieux, la base était aérienne super goutue et la garniture à la hauteur des garnitures de la grande pomme. (Info prix: le cupcake était à 2,90€) Mais je n'ai pas pu m'en tenir là et j'ai aussi testé la nouvelle tendance des rayons de gourmandises: le whoopie pie. Ça ressemble à deux cookies collés par une crème au beurre et sucre glace. Quand je dis cookie, c'est juste pour l'apparence car c'est plus léger qu'un cookie (mais plus lourd qu'un gâteau). Eh bien test réussi aussi pour ce délice sucré dont le coeur est tout bonnement délicieux. (Info prix: 2,50 € le whoopie pie).

Ces desserts sont à emporter et à déguster sur place aussi! Le tout dans un décor de guimauve fort sympathique.

Elise

Infos pratiques: Merrily's Atelier Sucré, 46, Avenue Jean Volders. 1060 Bruxelles.

Crédits photos: Elise